当前位置:网站首页>校友>校友时讯

2018年度东北财经大学“惠鑫管理奖学金”颁奖仪式成功举行

2018年10月31日,东北财经大学“惠鑫管理奖学金”颁奖仪式在校友之家多功能厅举行。东北财经大学副校长肖兴志、校友工作处处长李军华、公共管理学院院长张向达、副院长吕丹,工商管理学院副院长(主持工作)张闯、党总支书记王玮、副院长李健生出席仪式。颁奖仪式由公共管理学院院长张向达主持。

工商管理学院党总支书记王玮介绍了惠鑫校友的简要情况和“惠鑫管理奖”设立的背景及意义;校友工作处处长李军华宣读了2018年度“惠鑫管理奖学金”获奖名单;李军华处长、张闯副院长(主持工作)、王玮书记、吕丹副院长和李健生副院长为50名获奖学生颁发了证书和奖学金,其中公共管理学院20名学生、工商管理学院30名学生。

肖兴志副校长在致辞中代表东北财经大学向获奖学生表示热烈的祝贺,向一直以来支持和关心学校人才培养工作的惠鑫校友表示衷心感谢。他希望同学们在新一轮的东北振兴中迎难而上,积极承担推进东北振兴的时代重任,无愧于母校“培育卓越财经人才,服务经济社会发展”的使命,谨记东北财大“博学济世”的校训,贡献青春力量和聪明才智。

公共管理学院梁嘉玥同学、工商管理学院林慧欣同学分别代表获奖学生发言,感谢惠鑫校友的支持与付出,并表示会再接再厉、继续前行,将来回报母校、回馈社会。

   “惠鑫管理奖”于2018年成立,是我校2004级公共管理硕士惠鑫校友捐资设立的一项专门从事奖励公共管理学院和工商管理学院品学兼优学生的公益性基金,金额每年10万元。“惠鑫管理奖”对鼓励受助学生积极进取、勤奋学习,倡导受助学生自立自强,增强社会责任意识,提升综合素质,传承东北财经大学校友敬校爱校的光荣传统具有积极的意义。

800.jpg

上一页:冬梅傲雪笑春风 ——记“中国十大优秀青年企业家”、大杨集团党委书记兼总经理胡冬梅下一页:道脉相承,心源相接——我院78级商业经济专业校友入学40周年返校聚会
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025