当前位置:网站首页>校友>校友时讯

我院1979级物资经济管理专业校友毕业35年返校聚会

蓦然回首,35周年,相聚母校;同窗四年,岁月峥嵘,难忘心头。

2018年9月15日周六,财园迎来东北财经大学79级首届物资经济管理专业的校友, 多年未见的五十多名校友在学校正门拍照留念,彼此诉说校园往事,互相询问着近况安好。随后,校友们共同登上之远顶楼,俯瞰东财全貌,回忆往昔点点滴滴,感叹校园的发展变化。接着,校友们参观了校史馆,重温财园历史,从辽宁财经学院到东北财经大学,从《东北财大赋》到“博学济世”校训,感慨油然而生,有回忆,有难忘,凝聚着对母校满满的情义!

微信图片_20180918100707_调整大小.jpg

微信图片_20180918103445_调整大小.jpg

参观完毕,校友们来到校友之家,举办了师友座谈会。同学们请来了时任的周智友老师、张文华老师、张殿斌老师、韩丽君老师、宋景奇老师、葛长庠老师、周振东老师等,师生再聚首,老师们虽已白发苍苍,但依然神采奕奕,校友仿佛回到坐在讲台下听老师侃侃而谈的大学时代,师生互送祝福表达衷情,全场充满温情感动。

微信图片_20180918101259_调整大小.jpg

微信图片_20180918103450_调整大小.jpg

微信图片_20180918101237_调整大小.jpg

工商管理学院张闯副院长(主持工作)为校友介绍了学院的现状,表达了工商管理学院永远是校友们的精神家园,学院在校生为校友们送上了精心准备的纪念品。

微信图片_20180918103504_调整大小.jpg

 

最后,校友们在劝学楼前合照留念,“一路有你共度燃情岁月,今朝重逢再续手足深情”。

微信图片_20180918103459_调整大小.jpg


附:物管79级校友张克非为本次聚会创作的词作

《沁园春》同学

母校东财,

显赫驰名,

历久绩骄。

忆天南地北,

俊男靓女;

鸿心鹄志,

气盛情高。

四载同窗,

相帮互助,

汗血春秋竟昼宵。

终盈碩,

俱学识方略,

跃马狂彪。

经年逝水遗消,

鬓已雪,

萦怀锁暮朝。

恰久违重聚,

猜颜识面;

你僖我悦,

畅叙欣聊。

旧故新谊,

齐家兴业,

去束无拘尽洒潇。

惜别后,

愿晚霞无限,

各领风骚 !


上一页:道脉相承,心源相接——我院78级商业经济专业校友入学40周年返校聚会下一页:工商管理学院举行史博校友特聘教授聘任仪式暨学术报告会
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025