当前位置:网站首页>活动&公告>学生

关于2021届本科毕业论文(设计)答辩工作的通知

根据《东北财经大学本科毕业论文(设计)工作规程》以及学校对于毕业论文工作的要求,现将学院2021届本科毕业论文(设计)答辩工作有关事项通知如下:

一、答辩安排

答辩时间:59830

答辩地点:之远楼8楼教室,具体地点请查阅附件1

二、答辩前准备

1、除56日提交导师的材料之外,学生需自行打印2份论文于答辩当天带到答辩教室,1份交给答辩秘书,1份供自己使用。提交的论文均须与答辩前最后一次知网检测的定稿一致。

2、熟悉论文内容,结合答辩流程准备。

三、答辩流程及要求

(一)答辩当天提前15分钟到达指定教室,出示身份证,将1份论文交给答辩秘书。

(二)答辩流程

1、学生简单自我介绍;

2、学生介绍论文,阐述论文选题依据、论文结构框架、研究方法、主要观点、创新点等;

3、答辩评委针对论文进行提问;学生记录问题,以便答辩结束后整理提交给答辩秘书;

4、学生回答问题,采用即问即答方式。

四、一次答辩后续工作

(一)通过一次答辩

如评委要求修改论文,学生需结合评委要求与导师沟通修改,完成论文终稿,上传至知网平台,并向答辩秘书提交3份终稿论文,截止时间为512日;如评委未提出修改要求,不需进行论文修改与检测。

(二)未通过、未参加一次答辩

学生继续修改论文,在征得导师同意后,可于512日进行论文二次答辩前检测,检测通过方可参加二次答辩。

五、毕业论文成绩评定

(一)毕业论文、“大创”成绩评定由导师评定成绩(占30%)和答辩机构评定成绩(占70%)构成。

(二)“足实”整合性研究项目由匿名评审成绩(占30%)和答辩机构评定成绩(占70%)构成。

学院将在全部论文工作结束后录入论文成绩,届时学生可于教务处网页学生端口查询。

 

附件:

附件1:答辩安排.xlsx

附件2:答辩机构对论文(设计)评价指标.docx


                                                                                                                 工商管理学院

2020年5月8日


上一页:关于第十一届“足实”整合性实践研究项目 开展计划及时间安排的通知 下一页:工商管理学院关于推荐参评“学科竞赛先进个人”和“科研标兵”名单的公示
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025