当前位置:网站首页>活动&公告>教学

关于2020届本科生毕业论文指导教师遴选工作的通知

 

根据教务处《关于组织2016级本科生毕业论文(设计)工作的通知》,学院即将启动本科毕业论文的相关工作。2016级及其他年级需完成毕业论文(设计)的同学请根据《工商管理学院2020届本科毕业生论文选题指南》选择论文导师,并于12月11日前到班级负责人处填写《毕业论文指导教师遴选表》。每位同学可以填报两个志愿,按第一、第二志愿排序。2016级参加“足实”整合性实践研究且成绩合格的同学不需填报。

学院将按照师生双向选择、优先考虑专业方向的原则,为每位同学确定一位论文指导教师,并于1221日前通过学院网站公布。以国家级、省级大学生创新创业训练项目代替毕业论文(设计)的同学按教务处通知要求报送材料。

其他要求请见教务处网站《关于组织2016级本科生毕业论文(设计)工作的通知》。论文工作相关信息将在教务处或学院网站公布,务必密切关注。

附件1:2020届本科毕业生论文选题指南.doc

 

工商管理学院

2019124


上一页:关于工商管理学院2020届本科毕业论文工作的通知 下一页:关于工商管理学院第九届“足实整合性实践研究项目”匿名评审工作的通知
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025