当前位置:网站首页>活动&公告>学生

关于第十届“足实”整合性实践研究匿名评审成绩及答辩赛的通知

学院组织专家对2017级同学提交的“足实”报告进行了匿名评审,各组成绩请见附件。

匿名评审成绩合格且排名前十的小组将进入“足实”答辩赛,通过答辩赛的小组无需另行参加毕业论文撰写及明年5月的毕业论文答辩;匿名评审成绩合格但未进入答辩赛的小组,需进一步完善足实项目报告,参加明年5月的毕业论文答辩;匿名评审成绩不合格,不得以“足实”项目替代毕业论文,需重新按照要求撰写毕业论文。

“足实”项目替代毕业论文的同学,均需参加明年5月进行的毕业论文查重检测。通过检测的同学,论文最终成绩按“足实”匿名评审成绩40%与答辩成绩60%加总折算

“足实”答辩赛将于20201220日(周日)进行,请排名前十的小组做好答辩准备,届时参加比赛(陈述8分钟以内,答辩7分钟以内)。

匿名评审成绩请见附件。

附件:匿名评审成绩.xlsx


 

 

工商管理学院

 

202012


上一页:关于工商管理学院2021届本科毕业论文工作的通知 下一页:关于工商管理学院2020年“信和校友助学金”评选结果的公示
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025