当前位置:网站首页>活动&公告>学生

关于第十一届“足实”整合性实践研究项目 开展计划及时间安排的通知

工商管理学院第十一届“足实”整合性实践研究项目(以下简称“足实”)已启动,根据《工商管理学院“足实”整合性实践研究管理办法》要求,现将本届“足实”项目开展计划及相关时间节点安排如下:

一、项目要求

    “足实”项目强调创新性、应用性设计,须有企业依托,强调与企业实际需求相结合,并以具体的产品、服务或项目、商业模式为研究对象。

二、项目完成形式

已通过选题匹配的小组与校内外导师充分沟通、论证后,形成项目开题报告。学院将组织专家对项目开题报告进行评审,评审通过的项目予以立项,立项后需要在双导师的共同指导下分工协作,调查、论证和研究,形成项目报告。项目报告不少于3万字。

三、项目进度安排

1、开题报告评审

2021年7月23日前,各小组提交开题报告(附件1),电子版和纸质版各1份(纸质版需包含导师签字、企业盖章)交至创新创业部,学院将组织专家根据项目开题报告进行评审,对开题通过的项目给予立项。

2、项目匿名评审

2021年11月10日前,提交项目报告终稿(报告格式见附件2,并附附件3、4),学院将组织专家对项目报告进行匿名评审。匿名评审结果为“良好”及以上的项目可参加12月的“足实”答辩赛,其他组须继续修改项目报告。

3、项目答辩赛

2021年12月举办答辩赛。2018级学生的项目如通过答辩可替代毕业论文(设计),“足实”项目成绩将作为毕业论文(设计)成绩;2019级学生的项目可申报明年大学生创新创业训练计划项目(简称“大创”),并转化相关学分或替代毕业论文(设计),具体以《东北财经大学大学生创新创业活动管理办法》为准。

四、其他

“足实”项目最终成绩由匿名评审成绩(占总成绩40%)和答辩成绩(占总成绩60%)构成。

2018级学生申报“足实”即确认以此作为毕业论文(设计)成绩,不得再改写毕业论文,成员亦不得中途退出。所有项目报告将于毕业论文(设计)答辩前进行查重检测。


附件1:足实项目开题报告模板.doc

附件2:项目报告模板.doc

附件3:足实活动日志参考样式.doc

附件5:东北财经大学大学生创新创业活动管理办法.doc

附件4:足实分工明细参考样式.docx



工商管理学院

2021年6月18日




上一页:公 示 下一页:关于2021届本科毕业论文(设计)答辩工作的通知
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025