当前位置:网站首页>新闻资讯

工商管理学院举行MBA学位论文工作优化座谈会

12月9日下午,工商管理学院MBA学位论文优化工作教师座谈会在劝学楼206召开。陈文婷副院长、胡国栋副院长和MBA教育中心项目办公室李秋影老师、王晓同老师出席会议,会议由胡国栋副院长主持。参加座谈的教师代表包括工商管理学院各系部主任、MBA论文指导课组教师、本学期MBA论文答辩各组主席以及部分资深MBA论文指导教师。

800-500-1.jpg

本次座谈会围绕本年度论文外审、论文答辩、论文抽检以及外校调研和交流过程中发现的一系列问题,就如何优化MBA学位工作流程和提高MBA论文质量展开热烈讨论。参会教师在继续强化论文选题工作和开题环节把好质量关,优化匿名评审规则和统一评审标准,加强导师管理及考核,增强导师指导方向与学生论文方向的匹配度,改善论文工作流程和关键节点控制,以及MBA论文与MPA论文区分度、教学型案例论文的写作规范等等问题达成共识。

800-500-2.jpg

近年来,我院MBA学位工作一直致力于改善论文流程优化、加强论文写作指导和提升论文质量等工作,认真贯彻教育部与MBA教指委相关文件,持续推进MBA人才培养质量的提升。MBA教育中心将根据本次座谈结果对相关工作切实做出优化调整。今后会继续通过举行各类MBA座谈会形式,广泛征求学院师生建议,全面推进MBA各项工作更上台阶。


撰稿:王晓同  审核:胡国栋



0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025