当前位置:网站首页>新闻资讯

我院两篇案例入选第十二届“全国百篇优秀管理案例”

近日,第十二届“全国百篇优秀管理案例”评选结果揭晓。我院张闯教授作为第一作者开发的教学案例“华采找鱼:从餐饮供应链末端供应商到全球水产供应链领导者”以及王磊副教授作为第一作者开发的教学案例“恪守抑或遵从:A公司总经理的追随困惑”入选“全国百篇优秀管理案例(一般项目)”。

本届共有来自全国147所院校的1088项教学案例参评,最终3所院校的3个立项12篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(重点案例)”,64所院校的103篇案例入选“全国百篇优秀管理案例”,23所院校的32篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(微案例)”,14所院校的16篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(西部专项)”

我校旅游管理学院刘静老师作为第一作者开发的“领鲜破局 小仙炖的品类创业之路”也同时入选百优一般项目。

 

撰稿:林菁菁


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025