当前位置:网站首页>新闻资讯

我院汪旭晖教授中标2020年度国家社科基金重大项目

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2020年度国家社科基金重大项目招标评审结果。经过公开征集选题、专家评审选题、发布招标公告、受理投标课题、组织通讯评审、公示建议中标课题等环节并报全国哲学社会科学工作领导小组批准,我院汪旭晖教授作为首席专家的课题“融媒体环境下互联网平台型企业现代治理模式研究”获批立项(项目批准号:20&ZD322)。这是我院学科建设取得的一项标志性成果,也是我院连续三年获批立项国家社会科学基金重大项目。

作为国家哲学社会科学领域层次最高、权威性最强、资助力度最大的纵向科研项目,国家社科基金重大项目始终以我国经济社会发展中的重大理论问题和热点问题为研究对象,在促进中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系建设的同时,着力推出具有重大学术创新价值和文化传承意义的标志性研究成果,为党和国家的工作大局与治国理政服务。

撰稿:金轩竹   审核:陈仕华   单位:工商管理学院

0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025