当前位置:网站首页>新闻资讯

我院朱阳教师获得校青年教师教学竞赛二等奖

 

为进一步提高青年教师的教学能力,根据《关于举办第五届全国高校青年教师教学竞赛的通知》(教科文卫体工发[2020]3号)精神,近日,东北财经大学工会与教务处联合主办了东北财经大学青年教师教学竞赛。

根据教学竞赛相关工作的安排,学院于6月初组织学院教学委员会委员、相关系部主任对参赛教师的教学大纲、教学设计和PPT进行了审阅,并给予建设性的意见与指导。经过初赛、复赛、决赛,我院教师朱阳以精妙的课堂设计,引人入胜的教学语言,深入浅出的讲解和丰富的案例说明,取得总成绩第二名,并最终获得二等奖。

本次青年教师教学竞赛,进一步激发了学院青年教师教学活力,促进青年教师增强教学能力与教学素养,为培育优秀教学师资力量,提高本科人才培养质量,助力学院“一流专业”建设奠定良好基础。

800-500.jpg



工商管理学院

2020年7月5日

 


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025