当前位置:网站首页>新闻资讯

我院教师李文静获首届全国高校教师教学创新大赛二等奖

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和七一重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,落实“以本为本、四个回归”的要求,聚焦教学创新、掀起学习革命,教育部高等教育司指导,中国高等教育学会主办了以“推动教学创新、打造一流课程”为主题的“首届全国高校教师教学创新大赛”。历经校赛、省赛,2021年7月27-30日,全国赛在复旦大学成功举办。我院李文静老师代表辽宁省参赛,斩获地方高校正高组二等奖。

全国高校教师教学创新大赛是经教育部批准,纳入《教育部直属单位三评一竞赛保留项目清单》的项目之一。大赛分校赛、省赛、全国赛三级赛制,高校覆盖面广,教师参与人数多。全国31个赛区的 50386名教师参加了大赛校赛,12625名教师参加了大赛省赛。全国赛分部属高校、地方高校两个赛道,六个组别。最终全国共决出一等奖30名,二等奖69名,三等奖99名。

此次李文静教授获奖充分展示了学校及学院一流专业和一流课程的建设成果,展现了我院教师的教学水平和教学风采。学院将以此为契机,进一步发挥教学竞赛对提升教师教学能力的促进作用,为人才培养质量的提升做出贡献。


800-500-1.jpg

800-500-2.jpg


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025