当前位置:网站首页>新闻资讯

第九届“中国银行杯”足实整合性实践研究答辩赛圆满举行

2019年12月7日下午1:00,第九届“中国银行杯”足实整合性实践研究答辩赛在书音楼如期举行并取得圆满成功。

作为工商管理学院的特色精品活动,一年一度的“足实”旨在提升大学生的创新创业意识,使他们尽早与社会接轨,成为怀揣创新,足履实地的人才。报名参赛的各支队伍用将近半年的时间深入企业实践研究,在企业导师和学院老师的指导下形成约3万字的调查报告。经过第一轮匿名评审,8支队伍进入最终答辩赛并取得毕业论文免试的资格。

本次答辩赛到场的嘉宾有工商管理学院书记王玮与工商管理学院物流管理副教授李健生。此外,还邀请到陈文婷、祖宏昊、程军、李辉、陈志明、王迎帅作为本次比赛评委。

800-500-01.jpg

800-500-02.jpg

比赛伊始,工商管理学院物流管理系副教授李健生为本次大赛进行了精彩的开场演讲。现场气氛热烈,嘉宾评委及现场观众更加期待这场创业大赛、创新盛宴。

本次比赛单独设置了比赛教室,各参赛队伍将按照抽签的顺序依次进行答辩展示。作品展示环节中,各小组将自己的研究成果提炼整合,制作了精美的PPT,并进行了精彩的讲解。答辩环节中,选手们与评委精彩的问答互动更是表现出了大学生的创新、钻研的特点。

800-500-03.jpg

800-500-04.jpg

8个小组的展示答辩结束后,评委祖宏昊、李辉、陈志明、王迎帅、程军对本次大赛作出了精彩的指导和点评,提出了建设性的意见。

800-500-05.jpg

 大连市沙河口区创业中心主任李辉对选手们进行点评

800-500-06.jpg

 中国银行大连市分行营业部总经理祖宏昊做赛后点评

经过紧张激烈地角逐,“小米的春天小组”获得一等奖,两个小组获得二等奖,五个小组获得三等奖。赞助方中国银行为各获奖小组提供了精美的奖品。

800-500-07.jpg

800-500-08.jpg

此后,王玮书记为本次答辩赛进行最后的总结演讲。王玮书记在表达自己欣慰与感慨的同时,也为足实答辩赛提出了展望和期许。希望各位选手前程似锦,期待足实延续工商精神。 

最后,中国银行为此次比赛进行了轻松的抽奖活动,选手、观众及工作人员参与抽奖,为此次比赛拉上了圆满的帷幕。

800-500-09.jpg

结束语:比赛结束,但征程刚刚开始,祝愿各位选手在以后的工作生活中继续发扬怀揣创新,足履实地的工商精神,取得更大的成就和发展,也祝愿工商管理学院的活动越办越好。


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025