当前位置:网站首页>新闻资讯

我院3名教师被聘为2019-2022年辽宁省普通高等学校教学指导委员会成员

为全面贯彻全国教育大会、全省教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,充分发挥专家学者对高等教育教学改革的研究、咨询、指导作用,提升人才培养质量,辽宁省教育厅成立了2019-2022年省普通高等学校教学指导委员会,并公布了各委员会成员名单。我校3名教师入选,夏春玉教授当选工商管理类教学指导委员会主任委员,张闯教授当选工商管理类教学指导委员会秘书长,汪旭晖教授当选物流管理与工程类教学指导委员会副主任委员。

教学指导委员会是辽宁省教育厅聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受辽宁省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。任期自2019625日起至20221231日止。

教学指导委员会在一定程度上反映了一个学校及其专业的综合实力。我院3位教师的受聘,一定程度上反映了我院在相关学科专业建设与人才培养等领域的积极影响。我院将以此为契机,进一步贯彻以本为本的办学基调,充分发挥教学委员的指导作用,不断深化落实《中共东北财经大学委员会 东北财经大学关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的实施意见(试行)》,全面打造具有东财特色的一流本科教育。

东北财经大学2019-2022年辽宁省普通高等学校教学指导委员会名单

教学指导委员会

教指委职务

姓名

职称

工商管理类专业

主任委员

夏春玉

教授

秘书长

张闯

教授

物流管理与工程类专业

副主任委员

汪旭晖

教授

来源:东北财经大学官网


撰稿:金轩竹   审核:张闯   单位:工商管理学院


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025