当前位置:网站首页>新闻资讯

我院教师案例入选第十一届“全国百篇优秀管理案例”

近日,第十一届“全国百篇优秀管理案例”评选结果揭晓。我院教师李文静作为第一作者开发的教学案例“以创业支持创业:提姆校园咖啡的创业生态圈打造之路”入选微案例专项。并且,我院案例教学与研究中心还荣获“第十届全国百篇优秀管理案例评选”优秀组织奖。

本届百优评审共有142所院校的1030篇案例参评,5所院校的6个立项17篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(重点案例)”,58所院校的106篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(一般项目)”,24所院校的37篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(微案例)”,13所院校的16篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(西部专项)”。

我校国际商学院于淼教师作为第一作者开发的教学案例“精准聚焦战略:益丰大药房的成长之路”也同时入选百优一般项目。

800-500.jpg

撰稿:林媛

工商管理学院

 

 


上一页:我院举行与理光软件研究所(北京)战略合作签约仪式暨MBA论坛 下一页:2021年东北财经大学MBA研究生网报指南
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025