当前位置:网站首页>新闻资讯

财经作家吴晓波“水大鱼大与正在发生的突变” 主题演讲会在我校成功举办

由我院与东北财经大学EDP培训中心、中国工商银行大连市分行联合主办,吴晓波频道企投会协办的“水大鱼大与正在发生的突变”吴晓波主题演讲会6月15日下午在我校体育馆隆重举行。东北财经大学副校长赵建国教授、中国工商银行大连市分行行长姚春和先生出席并致辞。主题演讲会由张闯副院长主持。全校师生、校友及滨城各界人士1500余人聆听了吴晓波先生长达2个小时的分享。

QWP_3576_调整大小_调整大小.JPG

东北财经大学副校长赵建国在主题报告会上致辞


QWP_3597_调整大小_调整大小.JPG

工商银行大连市分行行长姚春和在主题报告会上致辞


QWP_3568_调整大小_调整大小.JPG

东北财经大学工商管理学院副院长主持主题报告会


QWP_3671_调整大小_调整大小.JPG

吴晓波先生做主题演讲


QWP_3716_调整大小_调整大小.JPG

主题报告会现场


QWP_3941_调整大小_调整大小.JPG

图书签售会


通过“中国企业变革的四个周期”、“中国产业变革过去十年的变化”、“2018如何重新定义企业的核心能力”和“未来十年的社会发展趋势”四个方面的讲述,吴晓波指出“没有所谓的传统行业,也没有所谓的新兴行业,有的只是你能不能跟上这个时代变化的步伐,不断进行自我革命。”

吴晓波先生对中国经济变化的洞见,激发了听众们对社会发展的思考,引发了大家解读问题的思辨思维。最后,活动在听众与吴晓波先生的精彩互动中圆满结束。


撰稿:何方    审核:张闯


上一页:我院邀请日本著名企业家、学者岩谷英昭先生做专题报告 下一页:工商管理学院在校第四十五届运动会 中获得男女团体总分第一名
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025