当前位置:网站首页>新闻资讯

工商管理学院召开教材建设研讨会

为了深入推进学院教材建设、应用与开发,切实提升教材建设质量,学院于2020年11月13日下午在劝学楼223会议室召开教材建设研讨会。会议邀请了清华大学出版社经济与管理事业部刘志彬主任、朱晓瑞编辑参加,学院张闯院长、陈文婷副院长、各系主任及部分教师出席。会议由陈文婷副院长主持。

张闯院长介绍了学院教材建设的总体情况、教材建设规划及学院教材建设的总体构想与目标,希望教师充分利用科研成果反哺教材,及时更新知识,依托教材出版走向课程出版,深度打造与互联网高度融合的新形态教材。刘志彬主任详细介绍了清华大学出版社的总体情况、近年来高等教育政策变化和清华大学出版社在教材建设方面的实践与要求。与会教师就新形态教材建设中以数字资源库为核心的课程资源建设、知识点体系构建及交互式动漫、扩展阅读等问题与刘志彬主任、朱晓瑞编辑展开了充分的交流。学院两个专业与清华大学出版社就立体化教学资源建设达成了初步合作意向。

工商管理学院


上一页:工商管理学院召开“国家级一流本科专业建设专家咨询会” 下一页:2020大商所——东北财经大学工商管理学院期货人才培训班结业典礼成功举办
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025