当前位置:网站首页>新闻资讯

2020大商所——东北财经大学工商管理学院期货人才培训班结业典礼成功举办

2020年10月23日,由大连商品交易所、天风期货股份有限公司、大连美明博思教育科技有限公司联合举办的东北财经大学工商管理学院期货人才培育班结业典礼在东北财经大学劝学楼隆重举行。天风期货股份有限公司大连营业部总经理林野、大连富利投资总经理李嘉、大连美明博思教育科技有限公司董事长于婷、工商管理学院党总支书记王玮、副院长陈文婷及优秀学员代表参加了结业仪式。

首先,陈文婷副院长对培训班主办方表达了感谢,并从产教融合、优质课程建设的角度总结了该培训班对学校及学院跨专业人才培育、专业教学改革等方面的积极意义。主办方天风期货代表林野女士详细介绍了公司内金融平台涵盖与公司经营理念,并表示公司将积极为学生提供工作岗位,希望可以吸纳高端型人才,欢迎学子们投身成为天风期货的一员。其后,富利投资总经理李嘉先生对本次培训班的开展进行了总结和点评。

随后,与会嘉宾对培训班的20名优秀学员进行表彰并颁发奖学金,对全班58名颁发了结业证。

最后,项目承办单位大连美明博思教育科技有限公司董事长于婷女士对本次仪式进行总结致辞。她表示项目启动以来,得到了大商所、参与高校、学生和市场各方的普遍欢迎和认可,通过项目搭建了行业人才供给、拓展高校就业的重要平台,实现了交易所、期货公司、高校、用人企业的多方共赢。

该培训班自2020年5月16日启动,2020年10月23日结束,历时5个月,培训课程聘请的讲师涵盖金融行业高管、实体产业带头人及参与期货市场制度制定的业内专家;课程形式包括现场授课、社会实践等多种形式;课程内容设置从理论到实战,从交易到交割,从金融到产业。本次培训班对学生提高期货知识储备和实践能力,拓宽就业选择等方面起到了重要作用。学院将继续探索产教融合、理论与实践相融合的教学新模式,助力学院“双一流”建设与人才培养质量的提升。

800-500.jpg

上一页:工商管理学院召开教材建设研讨会 下一页:我校举办“师语堂”第26期暨工商管理学院“三全育人”美育大讲堂活动
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025