当前位置:网站首页>新闻资讯

我院举办2018 届MBA毕业纪念系列活动

6月29日(周五)中午11时,东北财经大学校友之家张灯结彩,高朋满座,我院2018届MBA毕业纪念系列活动­——“我的MBA生活”毕业交流会在这里隆重举行。工商管理学院副院长何方、研究生教育中心李云波老师、任课教师代表及部分17级MBA同学热情洋溢地迎接前来参加学位授予仪式的2018届MBA(工商管理硕士)毕业生同学。

IMG_0132.JPG

在精心布置的校友之家里,毕业生们满载着收获的喜悦和对未来美好的憧憬欢聚一堂,温馨畅谈;大屏幕上滚动播放着“青春纪念册”2018届MBA毕业生纪念视频,画面呈现着这三年来同学们相识、相知、相伴学习生活的场景,弹指瞬间,历历在目;签到板上“博学济世”大树上写满了毕业生的签名,宛如桃李满天下的财园,如今又开枝散叶,硕果累累。从工作岗位上陆续赶来的毕业生们,换上硕士学位服,以友为镜,互相整理学位袍、垂布,扶正学位帽及流苏,正是日常学习生活相互扶持、帮助、学习、奋进,正心、正德的缩影。

微信图片_20180702171230.jpg

与此同时,“毕业.瞬间”毕业纪念照拍摄活动也在同步进行中,大家手持毕业星或象征圆满红火的红灯笼,三五成群在校园里为毕业时刻拍照纪念,经验丰富的摄影师们频频按下快门,紧紧捕捉着珍贵的瞬间,为大家留下温馨的回忆。

IMG_0149_调整大小.JPG

在学位授予仪式开始前,工商管理学院领导班子及任课教师代表与全体参加学位授予仪式的MBA毕业生们在劝学楼门前合影留念。毕业生们人人手持闪亮的毕业星,神采奕奕,群情激昂。

微信图片_20180629182350_调整大小.jpg

当天的毕业纪念活动在下午庄严典雅的东北财经大学2018届研究生学位授予仪式中落下帷幕。

1530340732212924-1200-400.jpg

2018届MBA学生毕业季期间­,学院还通过微信公众平台开展了“我想对你说”——毕业寄语、“毕业•瞬间”——毕业照拍照指南、“青春纪念册”毕业视频及“学位服着装规范”等线上毕业纪念活动。2018届MBA毕业生们在亲人、师长和同学最温暖的祝福与期盼中,带着东北财大MBA最美好的回忆再次起航。

拼图.jpg

 

IMG_0579_调整大小.JPG

上一页:我校第一届“课赛一体”创新创业大赛圆满举行 下一页:【学习党章】不忘初心,砥砺奋进看工商(第一期)
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025