当前位置:网站首页>新闻资讯

我院驻村干部李云波、李勇参加义县脱贫攻坚驻村工作总结暨新一轮选派干部工作对接大会

9月8日,锦州市义县召开脱贫攻坚驻村工作总结暨新一轮选派干部工作对接大会,我院今年新选派到义县大榆树堡镇沟口子村的驻村第一书记兼驻村工作队长李云波和2018年选派至大定堡满族乡南石桥子村的第一书记李勇参加了大会。李勇作为结束任期的优秀驻村干部的代表之一做了经验交流的发言。

本次会议是为了深入贯彻中央和省、市委关于向重点村选派驻村干部的工作要求,对驻村帮扶工作进行总结、部署,安排省、市、县选派的驻村干部进行工作对接,并对巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行安排部署。县领导苏贵宏、李秀儒、何绍文、梁铮、熊超及各乡镇(街道)、相关单位负责同志、省市县三级选派的280名驻村第一书记参加会议。会议由县委常委、组织部部长熊超主持。

会上,先由优秀选派干部代表作经验交流,继续选派和新选派驻村第一书记代表作了表态发言,其中李勇就发展壮大村集体经济引进农业项目做了经验交流的发言。最后,县委书记苏贵宏代表县委、县政府向为义县脱贫攻坚作出重要贡献的驻村第一书记、工作队以及广大队员表示衷心的感谢,并对新选派驻村的同志们表示热烈的欢迎。关于做好选派驻村干部工作,苏贵宏发表了讲话,总结成绩、坚定信心,选派干部工作成效显著;接续奋斗,巩固成果,为义县乡村振兴再立新功;强化组织领导,为选派干部提供坚强保障。并就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提出了具体的要求。

800-500-01.jpg

800-500-02.jpg


撰稿:李勇   审核:王玮


上一页:我院两篇案例入选第十二届“全国百篇优秀管理案例” 下一页:我院李文静教授中标2021年度国家社科基金项目
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025