当前位置:网站首页>特色专题>工商下午茶

工商下午茶第八期: 杨帅副教授分享科研成果的写作及发表历程

KB4A7239_1.jpg

11月15日中午,工商下午茶第八期在我院202会议室举行。学院教师、博士和硕士研究生参加了此次活动。

杨帅副教授在此次午餐会分享了“机构投资者持股对上市公司并购效益行为的影响”项目成果的写作与发表历程(成果发表在Journal of Banking and Finance, International Review of Financial Analysis。杨老师分享的二手数据研究方法,及其在回复审稿意见过程中宝贵经验引起了在场师生的广泛兴趣。随后,在场教师就“一手数据”与“二手数据”研究范式进行了深入交流,并进一步分享各自的学术观点及前沿问题,积极探讨和挖掘学术合作的可能性前景;在场同学也就自己在学术研究遇到的困惑进行了请教,诸位老师一一耐心作答,并鼓励同学们关注前沿研究问题,学习多种研究方法,积极参与学术交流。此次工商下午茶活动“轻松而不失严谨”,为我院师生的学术交流搭建了良好的沟通平台。

 

撰稿:郭蓉娜   摄影:王强   审核:陈仕华

 

 


上一页:工商学术下午茶第九期——海外院长王成岐关于工商管理学院国际化发展的报告 下一页:工商下午茶第六期:可以喝的古董——走进普洱茶
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025