MBA学生会开展帮助石桥子村村民“温暖”过冬捐助活动

350.jpg

当得知锦州市义县大定堡满族乡石桥子村的贫困村民缺少冬衣抵御严寒,因缺乏真空包装机等设备导致农产品销售过程中品质难以保障等情况,我院第十六届MBA学生会大力倡导并积极开展了“让我们的爱不再闲置,帮助石桥子村村民温暖过冬”帮扶活动。

活动于12月1日中午在之远楼414教室举行。MBA2017级、2018级同学及相关爱心人士共计102人次为石桥子村伸出友爱之手,奉献爱心、送上祝福。本次活动总计收到:捐款4194.66元,衣物125件。学生会还在活动现场帮助石桥子村推广当地的土特产品,助力石桥子村村民提高经济收入,脱贫致富。

微信图片_20181206095146_调整大小.jpg

微信图片_20181206095207_调整大小.jpg

MBA学生会帮扶小分队,在当天活动结束后,就设备购买和衣物交接工作及时与石桥子村驻村第一书记李勇老师进行了沟通与接洽,力争及时把温暖送到村民手中。