MBA之远足球队与日本行云足球队举行友谊赛

350.jpg

2018年11月24日上午,由2017级、2018级MBA同学组成的东北财大MBA之远足球队与日本行云足球队进行了一场足球友谊赛。

开场30秒,由于准备不足,先被对方1:0远射领先。MBA之远足球队稳扎稳打先后打出短传地面精妙配合并取得进球,比分扳成1:1。

接下来的比赛完全进入MBA之远足球队的掌控之中,半场结束5:2,MBA之远足球队领先!易场再战,MBA之远足球队前锋远射得手,6:2!

在之后的比赛中,MBA之远足球队在大比分领先的情况下,积极换人,使每一位队员都获得上场锻炼的机会。球员们在比赛中培养默契,认真做好每一次进攻和每一次防守,全力拼搏,最终比分定格在6:4!

800.jpg

场上是对手,场下是朋友!比赛增进了双方队员的友谊,展示了他们积极向上的拼搏精神!足球带给了大家无限的欢乐!

 

撰稿:2018级1班  景亮

排版:2018级全日制班 张松