东北财经大学MBA学生会换届大会成功举行

800.jpg

东北财经大学MBA学生会换届大会暨第十六届MBA学生会成立大会于11月19日晚在劝学楼202召开,工商管理学院副院长何方、第十五届MBA学生会部分成员、2018级各班班长、第十六届MBA学生会成员出席了会议,会议由李云波老师主持

首先,第十五届MBA学生会主席那成悌同学代表做了任期工作总结,对新一届学生会成立表达了祝贺。

随后,李云波老师宣读了第十六届MBA学生会成员名单。

第十六届学生会主席鞠扬同学代表发言,她简要说明了未来工作计划要点,逐一介绍了新一届学生会各部门主要工作职责和部门成员情况,并表示要在历届MBA学生会工作的基础上进一步丰富学生活动,带领新成员把各项工作做得更加有声有色。

最后,何方副院长发表了讲话。她首先感谢第十五届MBA学生会在过去一年里所付出的辛勤劳动,并祝贺新一届MBA学生会正式成立;她希望新一届学生会能够继续发扬东北财大MBA的优良传统,发挥好桥梁纽带作用,甘于奉献,勇于担当,务实创新,通力合作,以更加开阔的眼界和勇于创新的精神积极工作,推动东北财大MBA学生活动再上新台阶。

 

撰稿:张松