我院MBA学生荣获 “2021年全国企业竞争模拟大赛”总决赛特等奖

2021年5月16日,“2021年全国企业竞争模拟大赛”总决赛在天津工业大学和网络平台举行。我院MBA学生殷禄宜、王钰婷、刘鹏组成的“鑫沐风”队荣获总决赛特等奖,另有五支队伍获得三等奖。同时,我院陈福军教授和MBA教育中心李秋影老师获得指导教师特等奖。

证书.jpg

800-500.jpg

“2021年全国企业竞争模拟大赛”中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办,总决赛由天津工业大学承办。共有来自中国28个省(市)自治区300多所高校共计3105支队伍报名,以及尼泊尔2所高校共计37支队伍报名参赛。其中,我院MBA学生参加的企业决策赛道研究生组有56所学校共计327支队伍报名参赛。经过初赛、复赛、半决赛的重重筛选,最终50支队伍进入全国总决赛。

企业竞争模拟大赛是利用基于互联网的企业竞争模拟系统面向高校大学生的企业经营决策模拟全国性赛事。通过参加此项比赛不仅提升了MBA学生管理理论与实践相结合的能力、增强学生的竞争意识和团队合作精神,也展现出我院MBA师生在管理实践教育领域的风采。



撰稿:李秋影、刘鹏    审核:胡国栋