MBA论坛 | “疫情与治理”在线系列讲座(六)

6月29日晚,第六期“疫情与治理”系列讲座正式开讲。此次我们邀请到东北财经大学EMBA校友,原央视财经频道《央视财经评论》栏目制片人、央视财经评论员,万里智库秘书长赵悦做了题为《疫情与城市——结合疫情谈“国际化城市与高质量发展”》专题讲座。


截屏2020-07-07 上午9.26.17.png


1.png


2.png


3.png


4.png


5.png


6.png


7.png


8.png


9.png


10.png


赵悦校友从以上九大问题入手解释了当前中国城市建设中存在的热点问题,同时提出了弥足珍贵的意见,开拓了同学们的视野。

东北财经大学工商管理学院MBA教育中心联合东北财经大学EDP中心打造的“疫情与治理”六期系列论坛分别从不同视角,解析了疫情影响下的城市、股市、楼市等人们深切关心的方面,透视疫情下产业、企业、创业、就业等面临的新问题,并探索走出困境的新途径,希望该系列论坛能够对大家把握疫情当下的大势有所裨益。

为进一步开放办学,提高MBA教育质量和社会服务水平,MBA教育中心将会会继续凝练特色主题,推出系列MBA论坛或模块课,希望同学和校友们持续关注。


6372556541083692663140054.jpg