当前位置:网站首页>合作交流>交流动态

世界知名营销学者Russell Belk教授来我院做学术报告

2019年5月21日上午,世界知名营销学者Russell Belk在我院做了题为“Creating original consumer culture theory” 的学术报告,来自校内外的90余名师生聆听了本场报告。报告由我院张闯副院长(主持工作)主持。

Russell Belk教授认为,好的理论来自于思考而非数据,定性研究的理论构建开始从扎根分析(Grounded theory)发展为溯因分析(Abductive  analysis)。接下来,Belk教授运用大量生动的例子为大家呈现了定性研究中溯因分析的基本逻辑和要素。讲座结束后,同学们与Belk教授就相关问题进行了踊跃的提问、交流。

800.JPG

Russell Belk教授是营销领域的著名学者,获得过多项国际性奖项,此次Russell Belk教授来访对我院国际化交流合作水平提升起到了积极的作用。


撰稿:陈文婷    审核:陈仕华    单位:工商管理学院


上一页:北京大学光华管理学院符国群教授来我院做学术报告 下一页:香港科技大学李家涛教授来我院做学术报告
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025