当前位置:网站首页>活动&公告>校友

关于2019届本科毕业论文(设计)答辩工作的通知

学院将于518日(周六)上午8:30在之远楼举行2019届本科毕业生论文答辩。

二次检测结果≤20%的同学可参加答辩,答辩安排请见附件。根据答辩工作要求,请答辩同学按学院《关于2019届本科毕业论文(设计)检测工作的通知》的要求提交材料,并做好答辩准备。

一、论文答辩基本要求

答辩人介绍论文,阐述论文选题依据、熟悉论文结构框架、研究方法、主要观点、创新点等;具有灵敏的思维和准确的语言表达,采取即问即答形式,现场回答评委老师提出的问题。

二、毕业论文成绩评定

(一)毕业论文、“大创”成绩评定由导师评定成绩(占30%)和答辩机构评定成绩(占70%)构成。

(二)“足实”整合性研究项目由匿名评审成绩(占40%)和答辩机构评定成绩(占60%)构成。

(三)评定指标参见“本科毕业论文指导、答辩工作记录表”第十页

(四)优秀毕业论文的最终检测结果不得高于10%

毕业论文成绩是决定毕业与学士学位授予资格的重要因素之一,同学们务必认真对待。

论文工作的其他要求请见教务处网站及学院关于论文工作的通知。

      附件:答辩安排.xlsx

 

                                                                                                                 工商管理学院

2019515


上一页:工商校友论坛:张富——所有行业都值得重新做一遍(产业互联网时代创业方法论) 下一页:工商管理论坛:李骥
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025