当前位置:网站首页>活动&公告>学生

关于2019届本科毕业论文(设计)检测工作的通知

根据《东北财经大学本科生毕业论文(设计)检测工作管理办法》的要求,学院组织了2019届本科毕业论文(设计)的第一次检测,共检测138篇毕业论文(设计),其中4篇检测结果大于20%,未通过检测。

学院将于近日对全部2019届本科毕业生组织毕业论文(设计)进行第二次检测,本次检测结果即为论文最终检测结果。如最终结果未能达到要求,将不能参加本次论文答辩。优秀毕业论文的检测结果不得高于10%。第二次检测论文上传的截止时间为5122330

学生需在导师指导下继续完善论文,达到导师对于论文撰写的要求,保证论文质量。按要求完善、提交论文材料,相关要求附后。

毕业论文(设计)答辩将于518日(周六)进行,学院将结合第二次检测结果及指导教师意见确定答辩名单及答辩安排,具体通知将于515日通过学院网站公布。

 

附:毕业论文(设计)材料及提交要求

一、相关材料

(一)毕业论文

1、《本科毕业论文指导、答辩工作记录表》,师生共同填写;
      2、毕业论文打印稿一式四份,其中一份用教务处统一印制的封皮装订并由导师完整填写相关内容;论文打印稿内容须与二次检测提交的电子版一致,论文最后附英文文献翻译;

(二)毕业设计——“足实”整合性实践研究项目(含参加本次答辩、已参加1812月答辩赛)

1、《本科毕业论文指导、答辩工作记录表》(每人一份,侧重本人完成的部分);

2 四份项目报告(每组一份,其中一份由学校统一印制的封皮装订并由导师完整填写);

3、《项目申报书》(每组一份);

4、《写作分工》(每组一份,需小组成员共同签名);

5、《足实活动日志表》(每组一份);

6、《多样化形式设计(论文)申请表》(每人一份);

(三)“大创”成果

《本科毕业论文(设计)答辩(大学生创新创业训练项目)工作记录表》及此表目录要求的内容。

二、材料提交截止时间及提交方式

(一)截止时间516日(周四)上午10

(二)提交方式

1、已参加足实答辩赛的同学以小组为单位将材料送交学院办公室(劝学楼208室);

2、其他同学(含以论文、“足实”、“大创”等参加本次答辩)交给导师,或在师生共同完成材料后由学生直接带到答辩现场,具体提交方式由导师决定。

 

 

工商管理学院

201958


上一页:关于第九届“足实”整合性实践研究项目申报工作的通知 下一页:工商管理论坛:主讲嘉宾:Rainer Harms (荷兰特文特大学)
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025