当前位置:网站首页>活动&公告>学生

关于2019届本科毕业论文(设计)开题工作的通知

为切实组织好毕业论文(设计)工作,保证工作质量,根据教育部“新时代全国高等学校本科教育工作会议”相关精神,结合我校《东北财经大学本科毕业论文(设计)工作规程》(东北财大教发[2018]66号),学院于327日进行了2019届本科毕业论文(设计)一次开题评审工作,评审成绩另行通知。

根据论文工作要求,通过开题的同学需结合评审意见,在导师指导下撰写、完善论文。未通过开题则需在导师指导下对开题报告进行修改,并于330日前向导师提交开题报告。导师认为修改合格后,由导师发送至指定邮箱。文档的命名方式为“二次开题+导师姓名+学生姓名+论文题目”。学院将于41日进行二次开题,未通过的同学不能进入后续论文工作环节。

按照论文工作安排,学院拟于56日进行全部毕业论文(设计)定稿(含“足实”、“大创”项目)的收取工作,5月初进行毕业论文(设计)检测,5月中旬进行答辩。

请同学们确保与导师提前有效沟通,保证论文撰写与指导工作正常进行,保证写作质量,密切关注学院及教务处网站的相关信息。毕业论文(设计)成绩将影响毕业及学士学位授予资格,务必认真对待。

 

工商管理学院

   2019328 



 


上一页:工商管理论坛:主讲嘉宾:Rainer Harms (荷兰特文特大学) 下一页:东北财经大学2019年MBA入学考试复试通知
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025