当前位置:网站首页>师资&研究>师资动态

我院教师参加第19届《决策模拟》教学研讨会暨中国管理现代研究会决策模拟专业委员会第九次会议

1535699504.jpg

2018年8月18日至21日,我院教师陈福军、李孟涛参加了第19届《决策模拟》教学研讨会暨中国管理现代研究会决策模拟专业委员会第九次会议。会议由中国管理现代研究会决策模拟专业委员会和上海大学联合主办(全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会共同指导),上海大学上海经济管理中心承办。来自全国50余所高校的70多位教师参加了此次会议。

在会议中,与会教师交流了决策模拟实验教学中遇到的新问题、新挑战,并对课程的定位、作用、改进方法,如何推进教学、研究和应用工作进行了积极的研讨,极大促进了教学内容和教学方法的改革和创新。

我院陈福军老师在研讨会上的“复盘教学”专题报告获得与会专家的认可,并连续当选为中国管理现代研究会决策模拟专业委员会副主任委员。

 

   撰  稿:李孟涛                             核:李建生

 

 


上一页:我院教师当选第39届全国高校贸易经济教学研究会副会长下一页:我院教师任博华当选“2018届毕业生心目中最有影响力的恩师”
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025