当前位置:网站首页>师资&研究>师资动态

我院教师当选第39届全国高校贸易经济教学研究会副会长

由中国人民大学商学院和中国人民大学市场流通经济研究中心承办的全国高校贸易经济教学研究会第39届年会8月26日在中国人民大学举行。来自全国近40所高校的150余名专家学者参加了此次会议。

会议审议通过了《全国高校贸易经济教学研究会章程》修订案,选举中国人民大学原校长纪宝成教授担任名誉会长、人大商学院贸易经济系主任王晓东教授担任会长。我院张闯教授当选为新一届全国高校贸易经济教学研究会副会长。

“全国高校贸易经济教学研究会”成立于1979年,是我国高等院校贸易经济及其相关专业教学与科研的学术社团组织,每年举办学术年会,为贸易经济相关学科的教师提供教学与科研交流平台。


上一页:我院夏春玉教授出席2018-2022年物流教指委成立大会暨第一次全体委员会议下一页:我院教师参加第19届《决策模拟》教学研讨会暨中国管理现代研究会决策模拟专业委员会第九次会议
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025