当前位置:网站首页>师资&研究>师资动态

我院教师任博华当选“2018届毕业生心目中最有影响力的恩师”

任博华 (1).jpg

2018年“东财人•母校情”毕业纪念活动之“评选毕业生心目中最有影响力的恩师”活动落下帷幕,我院任博华老师在此次活动中被评选为“2018届毕业生心目中最有影响力的恩师”,这是她从2015年至今连续四年获此殊荣。

任博华老师是我院人力资源管理专业的讲师,同时兼任东北财经大学心理与健康中心的心理咨询师。从教15年来,热爱教育事业、不忘初心,在教学、科研、生活等方面始终坚持用“爱”、用“心”来做好育人工作和师生沟通工作,深受学生们的喜爱。


上一页:我院教师参加第19届《决策模拟》教学研讨会暨中国管理现代研究会决策模拟专业委员会第九次会议下一页:我院教师参加2018年度AACSB国际认证亚太区年会
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025