当前位置:网站首页>新闻资讯

我院《流通概论》教材获首届全国教材建设奖

800-500.jpg

800-500-02.jpg

近日,国家教材委员会发布了首届全国教材建设奖奖励决定,我院夏春玉教授主编,东北财经大学出版社出版的《流通概论》第5版获得全国优秀教材二等奖(高等教育类共399种教材获奖)。此次获奖体现了教材编写团队潜心教研教改,不断探索创新的改革精神,为我院教材建设争取了重大荣誉。

 

全国教材建设奖是教材领域的最高奖,每四年评选一次,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教材建设的重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于实施教材建设国家奖励制度的决策部署,是检阅、展示教材建设服务党和国家人才培养成果,增强教材工作者荣誉感、责任感,推动构建中国特色、世界水平教材体系的一项重大制度。

 

工商管理学院将以此次获奖为契机,不断探索教研教改新途径,努力打造一流教材,全面提升教学质量,为国家教材建设作出新的更大贡献。



0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025