当前位置:网站首页>新闻资讯

我院教师在国家自然科学基金项目结题绩效评估中喜获佳绩

近日,国家自然科学基金委员会管理科学部发布结题项目2018年绩效评估结果,我校共有21个项目参加了本轮评估,其中11项被评为“优”。我校参加本次绩效评估的项目数量以及获评“优”的项目数量均创下近五年的新高。其中,我院三位教师——汪旭晖、韵江和丁秋雷老师的基金项目获评“优”。

3.png

国家自然科学基金委员会管理科学部每年对结题项目的研究水平、成果质量等进行绩效评估,通过评估鼓励创新,促进资助项目研究水平与成果质量不断提高,扩大研究成果的显示度与影响力,促进学科发展。 

国家自然科学基金委员会对项目申请实行绩效挂钩,绩效评价为“优”的项目主持人再次申请基金项目,在同等条件下将优先资助。


内容来源:东北财经大学科研处


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025