当前位置:网站首页>新闻资讯

李骥教授为工商管理学院师生做研究报告

香港浸会大学管理系教授、东北财经大学工商管理学院兼职特聘教授李骥老师于2021年10月18日下午和10月20日在腾讯会议平台为工商管理学院师生做了题为“Gender-related Institutional Environments and Prosocial Behaviors: A Cross-national Meta-analysis”和“Whistleblowing via Social Media and the New Normal: Reactive or Proactive?”两场学术报告,学院教师和160余名研究生同学参与了本次学术交流活动。李骥教授目前已经在SSCI来源期刊发表数十篇论文,以第一或通讯作者身份在Journal of International Business Studies、Strategic Management Journal等 UTD24期刊发表多篇论文,是Academy of Management Journal、Journal of International Business Studies等学术期刊的审稿人。

在两次报告中,李骥教授从研究选题、研究方法和结果启示等方面对其正在投稿和修改的两篇论文进行了详细的阐述,并分享了科学研究的经验。报告结束后,李骥教授与学院教师和学生就具体研究问题和英文论文发表等话题进行了充分的互动交流。本次学术交流活动围绕两项具体的分析研究展开,为与会师生提供了具体的研究实例,有助于相关研究者拓展学术视野,丰富和加深对该类型研究的认识。


撰稿:王玉   审核:陈文婷


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025