当前位置:网站首页>新闻资讯

我院举办“从零到亿”MBA论坛 暨“鸿文杯”MBA营销方案设计大赛启动仪式

为进一步加强我院MBA教育的实践化应用,秉承弘扬“全球视野,本土情怀,知行合一,鼎新进取”的学院培育人才理念,10月23日,工商管理学院“鸿文杯”MBA营销方案设计大赛启动仪式在之远楼W2001拉开序幕。鸿文教育集团副总裁赵锡睿先生、工商管理学院院长助理胡国栋副教授出席仪式并做精彩分享。现场气氛热烈,互动频频。

启动仪式由MBA项目办公室主任李秋影老师主持。工商管理学院院长助理胡国栋副教授做动员讲话并宣布“鸿文杯”MBA营销方案设计大赛正式启动。胡老师指出MBA的教育应该注重实践,需要将实践应用与理论学习结合起来,在提升学生理论水平的同时增强实训和实践能力,培育创新创业精神,只有这样才能不负MBA教育的初心。鉴于此,学院今后会继续整合各类教学资源,促进校企更深层次合作,建立MBA同学与企业之间的良好沟通渠道,锻炼同学们运用系统性理论解决企业实践问题的能力。最后胡老师介绍了赛事流程以及奖励设置。

800-500_001.jpg

随着仪式的开展,鸿文教育集团副总裁赵锡睿先生以切身经历真实并不乏幽默地分享了自己企业规模从培训班到全国性集团公司,营业额从零到五亿的创业历程。在座数百名MBA学子深受触动,无论是从现实角度还是情怀上都对创业有了更深更新的认知与思考。对教育培训行业有了一定的了解并期待运用MBA所学管理理论和智慧去实践应用。

800-500_002.jpg

800-500_003.jpg

启动仪式持续2个小时,在同学们与赵总的热烈互动与讨论中圆满结束。本次活动的圆满举办鼓舞了同学们学习与实践的热情,同时也为大赛的顺利开展奠定了基础。“天行健,君子以自强不息”,真抓实干、求真务实是一切成绩取得的根源所在,秉承“砺才弘商、格物致用”的院训精神,MBA学子将努力运用所学前沿管理理论在企业经营实践中攻坚克难,绽放异彩。


撰稿:杨志雨/2019级全日制MBA   审核:胡国栋

0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025