当前位置:网站首页>新闻资讯

荣耀·再上征程 ——我院举行2019届EMBA学位授予仪式

11月16日,工商管理学院在图书馆学术报告厅举行了2019届EMBA学位授予仪式,205名EMBA毕业生学有所成,顺利毕业。东北财经大学副校长赵建国、研究生院院长邢天才出席了学位授予仪式,工商管理学院领导、EMBA教师代表与全体EMBA毕业生参加学位授予仪式。仪式由工商管理学院院长张闯主持。

800-500-002.jpg

800-500-003.jpg

800-500-004.jpg


仪式在庄严的国歌声中开始,首先由赵建国副校长致辞,代表学校祝贺205位EMBA同学完成学业,他希望同学们弘扬企业家精神、爱国敬业、创业创新、回报社会、做强做优;将自身的事业与时代需要、国家民族发展相结合;以优秀企业家为标杆,追求卓越、服务中国,在毕业之后的企业经营中继续为母校增光添彩。之后,邢天才院长宣读了学位授予决议。

路连川同学代表2016级EMBA毕业生发言,感谢学校领导、老师的辛勤付出和精心教育,感恩东财,给了他们向上的勇气和动力;感谢母校,给了他们百战归来再读书的机会。两年的学习生活,是每个人一生中最美好、最珍贵、最值得记忆的一段时光。他们将不辜负母校的期望,把“博学济世”的校训发扬光大。

800-500-005.jpg

800-500-006.jpg

随后举行了捐赠仪式,2019EMBA同学向母校捐赠了镌刻东北财经大学“博学济世”校训的辽宁岫岩玉石,这块玉石承载了全体毕业生对母校的感激之情,也为美丽的东财增添了一处校园文化景观。

800-500-001.jpg

最后进行了授予学位仪式,东北财经大学副校长赵建国、研究生院院长邢天才、工商管理学院院长张闯为205名同学扶正流苏、颁发学位证书。

 

撰稿:李秋影     审核:胡国栋



0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025