当前位置:网站首页>新闻资讯

工商管理学院申报统战工作案例获辽宁省立项

近日,辽宁省委统战部下发通知,通报2021年全省高校、国企、科研院所统战工作案例立项结果。由学院组织员孙鹤撰写,全体学生辅导员共同参与申报的案例《“凝心”工程呵护新疆学子 东北财经大学工商管理学院画好高校统战“同心圆”》获辽宁省统战工作案例立项,全校共获批立项项目5项。

从党的十八大以来,习近平总书记多次以同心圆为喻,要求做好统一战线工作,找到最大公约数,画出最大同心圆。工商管理学院作为学校新疆级少数民族学生聚集的学院代表,在学院领导班子的正确领导下,全体教工不断思考团结和凝聚新疆籍少数民族学生举措与经验,不断探索新时代高校少数民族学生工作新思路,用心用爱用情做好学院新疆级少数民族学生教育工作。此次获辽宁省统战工作案例立项既是对学院阶段性少数民族工作的认可与肯定,也对未来学院少数民族工作提出了更高的要求和期待。

在建党百年这一重要历史节点,学院全体教工将以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神为指引,紧密围绕“立德树人”的根本任务,不断提升少数民族学生教育管理服务的工作质量和工作水平,促进各民族学生对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,助力各族学生成长成才,使学院成为铸牢中华民族共同体意识的坚强阵地。


上一页:我院师生合作论文被《Review of Quantitative Finance and Accounting》在线发表 下一页:MBA教育中心举办《知行合一:智能制造背景下的管理思考》MBA论坛
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025