当前位置:网站首页>特色专题>工商管理论坛

大连理工大学管理与经济学部部长苏敬勤教授来我院作学术报告

2019年1月8日下午,大连理工大学管理与经济学部部长、国家自然科学基金会议评审专家苏敬勤教授应邀来我院作“国家自然科学基金申请经验分享”的学术报告,来自工商管理学院和旅游与酒店管理学院的20余位教师参加了报告会。

微信图片_20190109100235_调整大小.jpg

苏敬勤教授结合自己多年的申请经验和会评经历,为大家深入讲解了国家自然科学基金申请书的写作要点,特别指出“选题的创新性”、“内容的价值性”、“方案的可行性”是申请书评审的关键点,同样也是申请书撰写过程中需要重点关注的问题。报告结束后,苏敬勤教授与各位老师进行了深入交流,针对大家在申请书撰写过程中碰到的问题进行了详细解答。最后,苏敬勤教授为拟申请2019年国家自然科学基金的教师进行了一对一辅导,指出申请书存在的问题,并给出专业的修改建议。

此次报告会,让大家更加深入地了解国家自然科学基金申请的重点难点和写作流程,对于改进申请书质量、提高项目中标率具有切实的意义。


撰稿:张其林        摄影:孙晓东      审核:陈仕华


上一页:工商管理论坛:香港大学商学院周政教授来我院讲学 下一页:宁波诺丁汉大学周是今老师来我院开展学术报告
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025