当前位置:网站首页>特色专题>工商管理论坛

宋则研究员受聘为我院特聘教授并做专题报告

800-1.jpg

2018年4月23日上午,在劝学楼210会议室,我院举行了宋则特聘教授的聘任仪式。张闯副院长(主持工作)主持了聘任仪式,并为宋则教授颁发了聘书。宋则教授是中国社会科学院二级研究员,首批创新项目首席研究员,中国社会科学院研究生院教授、博士生导师,中国社会科学院财经战略研究院学术委员会原副主任,流通产业研究室前主任,国务院特殊津贴专家,原国家商务部专家,中国物流学会前副会长。其主持兼执笔参与国家级、部委级科研课题多项,重要成果多次获奖,政策建议受到历届党和国家领导人高度关注(1987-2017)。宋则教授的聘任将积极推动我院智库发展建设及高水平资政建议报送。

800-2.jpg

聘任仪式结束后,宋则教授做了题为“资政建议成果创作与报送:实战案例讲解”的专题报告。李健生副院长主持了报告,来自工商管理学院、管理科学与工程学院、海事大学管理学院等单位的多位教师聆听了报告。宋则教授以其撰写的获得历届党和国家领导人批示的3个资政建议报告为案例,详细解读了资政建议成果的类型、内容、撰写原则、报送渠道等要点。宋则教授讲解幽默、深入浅出,为我校教师提升资政建议成果的撰写水平给出了十分有益、细致的经验指导。

 

撰稿:陈文婷            审核:陈仕华


上一页:第三届中国文化与营销理论建构学术论坛圆满落幕 下一页:我院邀请著名学者芮明杰教授做学术报告
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025