当前位置:网站首页>特色专题>工商管理论坛

工商管理论坛:香港大学商学院周政教授来我院讲学

  

  2019年3月19日上午,香港大学商学院战略及国际商务讲座教授周政在我院223进行了题为“战略研究之模型建立:挑战,陷阱,及解决方案”的专题讲座。讲座由张闯副院长(主持工作)主持,来自校内外各学院的60余位师生聆听了周政教授的报告。

800.jpg

  周政教授从战略研究中学者们经常遇到的“陷阱”出发,结合相关的模型为例,详细说明了在设计战略研究模型时经常会产生的错误做法,并据此提出了对应的解决方案。周政教授认为解决上述问题应该从研究问题出发,关注中国特色;并通过课堂练习,使与会师生对研究问题设计与理论运用有了更加深入的理解。

  周政教授深入浅出、轻松幽默的报告方式得到了大家的一致好评。参与讲座的师生积极参与互动,踊跃发言,会后又与周政老师进行了进一步的交流与讨论。

 

     稿:陈文婷     摄影:孙晓东   审核:陈仕华  


上一页:没有了 下一页:大连理工大学管理与经济学部部长苏敬勤教授来我院作学术报告
0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025