喜迎国庆“青春的奔跑 一直向前”活动顺利开展

为庆祝新中国成立70周年华诞,9月28日,东北财经大学MBA四名同学,受邀参加了大连理工大学MBA同学会经管校友分会、大连理工大学MBA同学会主办,大连理工大学MBA彩虹跑团承办的首届2019“经管*六角楼杯”星海湾跨海大桥团队接力赛。共有12支代表队参加本次接力赛。

800-500-03.jpg

应兄弟院校的邀请,MBA学生积极响应,迅速组队参赛。本次参赛队员:第一棒数学学院研究生郭昱、第二棒2018MBA一班赵琳、第三棒2018MBA二班陈庚、第四棒2018MBA三班潘佳琳。经过四位队员的努力,东财“财大气粗”代表队以2小时1558秒取得了团体接力赛的第三名!

800-500-01.jpg

800-500-05.jpg

赛道上,同学们拼劲十足,秉承着“友谊第一、比赛第二”的运动竞技精神,为祖国母亲庆生而奋起奔跑。第一棒郭昱为团队争取了很大的冲刺空间,尽管第九名出发,但是仍以第一名的成绩冲线;第二棒赵琳,脚伤未愈仍坚持参赛,为我们稳住名次,比赛结束后马不停蹄回到了工作岗位上;第三棒陈庚因为路标不清晰所以跑错路线,但仍不慌乱,把名次稳稳冲在前面;第四棒潘佳琳在郭昱和陈庚的陪跑和破风下,成绩又进一步的提升,最终获得第三名的成绩,充分体现了东财代表队的团队协作和拼搏精神。

800-500-02.jpg

此次比赛是首次三校MBA联合举办的团队跑步活动:大连理工大学、东北财经大学、大连海事大学,是一次可贵的探索和高质量的尝试。多校互动,收获健康和友谊,也是本次比赛的初衷。

 

撰稿:潘佳琳/2018MBA三班   审核:胡国栋