融创大连公司2020届校园招聘

  “你若快速成长,融创必有美好未来“—孙宏斌

 

融创中国

融创中国控股有限公司(01918.HK)是香港联交所主板上市企业。公司成立于2003年,以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质的产品与服务,整合高端居住、文旅、文化、商业配套等资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。经过16年稳健发展,融创中国已确立行业竞争优势,成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,业务覆盖中高端住宅开发、产业地产、商业地产、物业服务、文化旅游、酒店、影视内容制作发行、影视拍摄服务等。融创中国下设作为“中国高端精品生活创领者”的融创地产,作为“品质生活服务专家”的融创服务,作为“中国家庭欢乐供应商”的融创文旅,以及致力于成为“美好文化创造者”的融创文化四大战略板块。截至2018年底,融创地产已经进入了全国96座一线、二线及强三线城市。2018年,融创中国实现销售金额 4608.3亿元,位列全国房企销售额排名第四位。

传奇

 融创被誉为房地产营销专业的黄埔军校,传奇计划甄选对营销有热情、有高目标且能够持续突破挑战的人,培养他们成为未来地产行业营销领域的顶尖人才。

【招聘岗位】

营销传奇(市场、销售、销管、 策划、渠道)

全方位培养发展路径

我们对创想家们的培养划分培养期、提升期、加速期、成长期四大阶段,全方位跟进发展成长。在工作实践中我们安排创想家们担任富有挑战性的工作,辅以多元业务分享、高管面对面以及多彩的活动;并为创想家们安排部门负责人担任职业发展导师、业务骨干担任一对一带教师傅,在社会认知、职业生涯、文化融入、业务能力、日常生活等方面进行走心的辅导和帮助,360°营造文化氛围、学习氛围、专业氛围、职业习惯氛围等,支持创想家们全面快速成长。

不设“天花板”的薪酬

每一位优秀员工都是企业最重要的财富。融创通过构建全面薪酬体系,为员工提供具有竞争力的薪酬水平。在融创,员工的薪酬不设置“天花板”,增长速度取决于个人绩效及公司发展。

年总现金收入=固定薪酬+月绩效奖+年终奖+超额业绩奖。

福利=提供两年住宿(或提供两年住房补贴)+交通补贴+通讯补贴+节日礼金等。


 投递窗口:

个人简历命名:“姓名+岗位+意向城市+籍贯”发送到

【邮箱】 dlhr@sunac.com.cn

【微信】“融创大连校招小助手”(ID:sunacdalian