MBA学位工作计划(2018年下半年)

        MBA学位工作(2018年下半年)即将开启,下方附件是下半年学位工作周期中有关选题、开题、论文答辩工作等工作具体的工作时间节点及应开题、应答辩人员名单,请相关同学下载详细查阅,按相关时间节点及要求做好准备工作。

       说明事项:

1.  本计划中的开题范围为2017级全日制脱产同学,以及141516各年级未参加过开题的同学(二次开题对象为一次开题未通过同学)。2017级非全日制在职同学暂不参与本次开题。

2.  无论开题或是答辩,皆应避免在MBA中心要求提交时间节点前突击写作并以时间不多等为理由“绑架”导师,要求导师为其提交。对此种情况,导师有权拒绝进行指导!

3.  按学校规定要求,本轮开题为2014级同学最后一次开题,2014级同学最后论文提交时间为2019年3月。

4.  为方便学生,开题环节中,当导师同意学生参加开题后,开题报告由导师进行邮件提交,视同导师同意开题,学生不必到校找导师签字。学生网上提交开题申请后,直接参加开题答辩即可。答辩环节中,当导师同意学生参加答辩后,论文评审稿件亦由导师进行邮件提交,以免发生学生提交错误版本问题,同时视同导师同意答辩。

5.  开题报告及论文提交邮箱地址:mbaxuewei@dufe.edu.cn(王晓同老师)。

6.  本计划各时间节点仅做参考,以MBA教育中心网站及各班级群内具体通知为准。

7. 各环节申请提交地址如下:

   (申请前请与导师确认是否允许申请,并同时提醒导师邮件发送相关稿件)

        论文选题申请提交地址:http://cn.mikecrm.com/M5nfFs6

        一次开题申请提交地址:http://cn.mikecrm.com/g578RLc

        二次开题申请提交地址:http://cn.mikecrm.com/rGQHrBj

        论文答辩申请提交地址:http://cn.mikecrm.com/brzuImm


                                                              东北财经大学MBA教育中心

                                                                  2018年6月25日

MBA学位工作计划(2018年下半年).xlsx

符合条件但未开题名单(201806).xlsx

开题通过未答辩名单(201806).xlsx