MBA一次开题申请(2018年9月)

本学期开题答辩工作即将开始。一次开题申请提交时间为9月3日至9月6日。开题申请由学生本人进行提交,请打开下方提交地址或扫描下方二维码进行提交。开题报告由导师在6日前邮件发送至MBA学位工作邮箱。

开题答辩时间为9月16日早8点开始。答辩分组及地点等详细信息请参加答辩的同学在工商管理学院的微信服务号中回复:“开题信息”进行查阅(查阅出问题的同学请确认是否进行了正确绑定)。

开题答辩当天请自行打印5份开题报告参加开题。开题当天请服从各组秘书安排有序进行答辩,请带好纸、笔,详细记录好答辩评委对开题报告的修改意见。答辩后要结合答辩秘书补充记录的修改意见一并向本人导师汇报情况,在导师的指导下对开题报告进行修改,导师认为修改合格后,由导师邮件发送至MBA学位工作邮箱进行备案。

一次开题设置淘汰率。一次开题未通过的同学,请在开题后三周内对开题报告进行修改,修改合格的报告仍由导师发送至MBA学位工作邮箱,等候二次开题通知。

开题报告文件名以学生姓名命名。

MBA学位工作邮箱:mbaxuewei@dufe.edu.cn

联系人:王晓同  办公电话:84738233

一次开题申请地址:http://cn.mikecrm.com/g578RLc

申请二维码:

1522042004(1).png