倾听心声,凝聚共识 ——工商管理学院举办MBA学生座谈会

2019年11月2日下午,工商管理学院召开MBA学生座谈会。来自2017-2019级的25名MBA学生代表参加了座谈会,工商管理学院院长张闯、副院长陈文婷、院长助理胡国栋以及MBA教育中心的工作人员出席了座谈会并与学生现场交流。

张闯院长首先表明此次活动旨在提高我院MBA教学质量、提升MBA办学水平、加强MBA教育中心与学生之间的沟通交流,并希望同学代表能知无不言,言无不尽。

800-500-001.jpg

在参加座谈会之前,各班学生代表充分征求和搜集了所在班级的同学意见,座谈会现场代表们客观真实地反映了本班同学所关心的问题,并提出了合理化建议。问题集中反映在MBA教学质量、案例教学、移动课堂、MBA论坛质量、学位论文、学生就业、硬件设施等方面;学院领导及参会老师分别就学生们普遍关注的课程设置、师资配置、授课手段以及校友资源整合等问题与学生代表进行了深入探讨,针对一些具体问题提出解决方案。

800-500-002.jpg

在认真听取学生代表发言后,张闯院长充分肯定了本次MBA座谈会的效果;他指出,大家畅所欲言,既交流了当前我院MBA教学存在的一些现实问题,又探讨了解决这些问题的建设性的方案,为学院和学生搭建了和谐的交流平台。座谈会持续了近3个小时,最后张院长强调,所有MBA学生和老师一定要积极发扬正向能量,凝聚思想共识,与时俱进跟上时代的步伐,践行“砺才弘商、格物致用”的培育理念。

 

撰稿:李秋影   审核:胡国栋