东北财经大学EMBA教育

EMBA,是高级管理人员工商管理硕士(Executive Master of Business Administration)的英文缩写,是指高级管理人员通过正规的MBA教育而获得的国家认可、国际通行的专业硕士学位。我校是2002年国务院学位办首批批准的可以招收EMBA院校之一,截止2018年累计招收各届经营2400余人

项目特色

1.高性价比

东北财经大学EMBA良好的性价比将使您个人和事业都获得更大的收益!东北财经大学的影响力、权威性、知名度以及专家级的教授团队,特别是其专业设计符合当今国家经济形势的绝对优势,使您享受的是东北财经大学国内一流的EMBA教育。

2.校友资源

东北财经大学校友遍布政界、商界和学界,他们中不乏业界精英和领袖。

借助EMBA同学会,建立学生之间、企业之间、企业与政府之间、企业与社会之间的纽带和桥梁,整合资源,共谋发展。

3.师资队伍强大

东北财经大学EMBA汇集中外知名高校最优秀的教授,他们都是各学科或领域的学术带头人、权威学者、博士生导师或学有专长的知名教授,他们都具有丰富实战与EMBA教学经验。

4.终身增值平台

EMBA为所有EMBA学生提供终身教育平台;学生毕业后仍可享受后续服务,包括参加后续课程、讲座、论坛等活动。