品东财之韵,感东财之情——首期MBA考生夏令营

为了吸收优秀生源,提高考生对校情校貌、MBA教育的理解和认识,向社会和考生及时传递我校MBA招生政策、项目特色等信息,工商管理学院于7月14日举办了首期MBA考生夏令营。


01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg


经过网络申请和资格审查,筛选后共有160余位考生参本次加夏令营。陈文婷副院长首先做了招生政策宣讲,详实介绍了东北财经大学校史校情、MBA的特色与优势、MBA教育的办学特色和办学成果。夏令营由MBA/EMBA项目办公室主任李秋影主持。


09.jpg


随后学院力邀东北财经大学EDP中心金牌特聘教授黄岩先生为全体夏令营学员上了一次《全方位家庭资产配置与财富管理—基金、贵金属、外汇》的公开课。黄岩教授讲课风格平实幽默,以浅显易懂的语言为大家解读了一段时间以来的国际国内形势,以及在当前形势下如何把准经济周期,做好投资规划,特别是在基金、贵金属、外汇领域应该怎么分析形势,选准自己的投资领域。现场气氛热烈,课时一再顺延,下课休息期间,很多学员围着黄岩教授不停地咨询问题。此次的公开课将整个夏令营活动推向高潮。


10.jpg

11.jpg

12.jpg


利用休息时间,很多学员也来咨询关于招生、报名等方面的相关问题,现场工作人员和志愿者都给予了耐心的解答。

目前,MBA教育中心正根据2020级考生的需求筹划举行第二期夏令营活动,让大家有机会实地了解东财、品味东财的韵味。欢迎社会各界有志之士积极报名参与,走进东财的讲堂,进而成为东财的一份子,为东财、更为自己留下宝贵的人生财富!

 

撰稿人:蔡中强    审核人:陈文婷    单位:工商管理学院