当前位置: 网站首页 新闻中心 新闻资讯 夏春玉教授领衔的“物流管理专业虚拟教研室”入选全国首批虚拟教研室建设试点

夏春玉教授领衔的“物流管理专业虚拟教研室”入选全国首批虚拟教研室建设试点

近日,教育部公布了首批虚拟教研室建设试点名单,其中物流类专业共获批试点3个,我院“物流管理专业虚拟教研室”成功入选专业建设类虚拟教研室。

虚拟教研室是为加强基层教学组织建设,全面提高教师教书育人能力,信息化时代新型基层教学组织建设的重要探索。物流管理专业虚拟教研室以夏春玉教授为带头人,成员包括东北财经大学、大连理工大学、东南大学、西南财经大学、北京物资学院、兰州交通大学、长江大学、湖北汽车工业学院等八所兄弟院校的60位教师。

此次入选是我院在基层教学组织建设上实现的重要突破,也是物流管理专业继2019年入选首批国家级一流本科专业建设点后的又一重大成果。学院将以此次入选教育部首批虚拟教研室建设试点为契机,进一步加强教学研究,共建优质资源,锻造高水平教学团队,培育教学研究与实践成果,提升人才培养质量,助力学校一流专业建设。


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025