当前位置: 网站首页 新闻中心 新闻资讯 我院驻村第一书记李云波老师获中共义县委组织部通报表扬

我院驻村第一书记李云波老师获中共义县委组织部通报表扬

近日,中共义县委组织部对疫情期间涌现出的政治过硬、敢于逆行、敢挑重担、敢打硬仗、无私奉献的5个基层党组织和11名优秀共产党员予以通报表扬。我院驻义县大榆树堡镇沟口子村第一书记李云波老师名列其中,受到通报表扬。

在防疫期间,李云波老师协同校驻村工作队尽锐出战,与村“两委”竭力投身防疫第一线,筑牢群防群控坚固防线。驻村工作队与村“两委”一起开展全村摸底排查,签署防疫承诺书688份,捐赠了价值逾万元的防疫物资。在村委会广场、便利店等场所均张贴扫描用二维码,利用LED屏,滚动播发防疫政策和科普视频,以直观生动的形式传递防疫知识,带动村民配合防疫,村民疫情防控意识和能力显著增强。沟口子村在重点防范区设立党员先锋岗,悬挂党旗,从3月防疫开始至今坚持全天候站岗执勤,充分发挥了第一书记和驻村工作队的先锋模范作用,全面展示了我院党员在疫情防控中的良好风貌。



中共义县委组织部关于表扬疫情防控工作先进典型的通报(第三批)


0086-411-84710440 office_sba@dufe.edu.cn 辽宁大连沙河口区尖山街217号 微信二维码

辽公网安备21020402000305号

版权所有版权所有©2014-2015东北财经大学工商管理学院|邮编:116025